央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

漫域网总经理 罗嘉

漫域网总经理 罗嘉

新西兰奥克兰协会主席 彼得·瑞夫

新西兰奥克兰协会主席 彼得·瑞夫

嘉宾合影

嘉宾合影

        2011年4月29日上午九点三十分,此次动漫节高峰论坛之动漫媒体面对面在第一世界大酒店宋城厅(二)如期举行,杭州西湖之声电台主持人王帅主持了此次论坛。与会嘉宾有央视新科动漫频道运营总监杜刚先生,尼克大中华区副总裁兼中国区总经理简宁慧女士,漫域网总经理罗嘉先生,以及青岛大有创意传媒有限公司董事、总经理牛兴侦先生。在此次高峰论坛上,各位嘉宾分别从各自的媒介领域探讨了不同媒体在推广动漫产业发展中所起到的作用。

        央视新科动漫频道运营总监杜刚先生首先作了发言。他认为一个好的动漫产品的发行推广直至被广大群体接受都需要与媒体进行行良性互动。媒体对于动漫产业的发展起着十分重要的作用,不管是传统的媒体像杂志、电视,还是新兴的网络媒体,都需要树立一种服务性思维,互动性思想,积极倾听动漫行业想要什么,以便更好地协助动漫产业的发展。

        最后,作为网络新媒体的代表,漫域网总经理罗嘉先生以漫域网为例来阐明互联网的发展给动漫产业带来了更多的机会。

        论坛尾声,主办方还为在座嘉宾颁发了特制的限量版勋章,以感谢媒体对动漫产业的发展做出的贡献。

来源:中国国际动漫节官网