央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

烂苹果介绍:

烂苹果乐园位于杭州萧山区休博园,是一座融众多高科技互动项目为一体的全室内主题公园。作为全国最大的综合性室内主题乐园,它以“主题突出,晴雨皆宜、老少同乐”为设计理念,由海盗大街、四季花园、水母广场、美人鱼广场、水果部落、荒诞小镇、爱的故事屋、魔法丛林、糖果小镇、黄金海岸等十大主题区组成。

园区内拥有虚拟过山车、环境4D、魔幻剧场、种子大战、海底沉船听音室、侏罗纪水族馆、潜水艇等将超前数字娱乐和高科技术完美融合的近百项游乐。它是一座消失在海底的城市,一片奇异的丛林秘境,一处神奇的水果部落,一方成人的童话天地,一个亲子的魔幻乐园。置身其中的游客将进入一个颠覆想象的“梦想空间”!

海盗大街:

在人类的发展史上,有过这么一个时代,只要你扬起风帆,就能在海域之中获得获得富可敌国的财富,争霸一方!

在星罗密布的港口城市中,海盗大街就是这样一座“大本营”。在充满异域风情的这条大街上,你将得到各种海盗的“宝藏”。

四季花园:

四季如春的美丽花园,园内种满了各色花木。置身花林深处,风语、花香,让人飘然入醉,不知身在何方。而到了夜晚,智慧树所发出的璀璨光芒将把夜空点亮。

水母广场:

大海总有说不完的故事,海洋总是蕴含着无限的希望!水母,是海洋中重要的大型浮游生物,它们在亿万年前的史前大陆就存在。水母广场拥有全世界最大水母墙,成百上千的水母将在你的眼前展现它们的婀娜姿态。神秘的亚特兰蒂斯古城则埋藏着许许多多尚未被人发现的秘密。

美人鱼广场:

对于海底世界,人们总是有着无穷的探索欲望,因为这里隐藏了太多未知的秘密。在美人鱼广场中,小美(微博) 人鱼将指引你进入了一个不为人知的海底世界。或惊险、或刺激,穿梭于真实和虚幻之间,享受无穷的乐趣。

水果部落:

非常美味,非常好玩的水果部落,让我们一起来做只快乐甜美的小水果吧!炫丽的苹果树舞台上正在上演着水果部落中的小故事。让我们一起在这里冒险,欢笑、幻想,冲出束缚,释放自我,追逐彩色多梦的世界,将天真、温暖、甜蜜尽情品味。

荒诞小镇:

即使是最会奇思妙想的人,来到这里大概也会疯狂吧!投入荒诞小镇,街道两旁各种神秘、奇怪的小房子让你无从下手。每一间小屋里,都有一个惊喜等待发现。

爱的故事屋:

这是一个充满爱的天地,这里的一切都将告诉孩子们关于“爱”故事。这里就是像一个家庭的故事会,让大朋友、小朋友感受到满满的爱!

魔法丛林:

这里是各种奇闻轶事的发源地。对未知世界的好奇心,将吸引你进入这片神秘的魔法丛林。现实世界中的那些常识到了这里将完全不管用,栖息在丛林深处的神奇生物将让你怀疑自己的眼睛。想要知道魔法森林里面究竟有什么,自己来探索吧!

糖果小镇:

糖果代表着甜蜜和美好的幻想,分享糖果,意味着把幸福和快乐传递给身边的每一个人。糖果小镇齐聚十余间不同主题的手工作坊,让游客不仅可以制作面包、蛋糕、巧克力、姜饼等各种甜品小食,更能享受一次全方位的甜蜜体验。

黄金海岸:

美丽富饶的黄金海岸散发着无限魅力。铁锚、救生圈、鱼叉、年轻时的出海照片,老船长的餐厅里装满了旧时的回忆。码头旁停靠着的潜水艇,正在等待敢于冒险的人。梦想、远航、伙伴、友情……黄金海岸中一切都在鼓动着你出海历险。

 杭州动漫节烂苹果乐园介绍

 杭州动漫节烂苹果乐园介绍

 杭州动漫节烂苹果乐园介绍

 杭州动漫节烂苹果乐园介绍

 

来源:腾讯动漫