央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

作者介绍:

        夏达,漫画家,创作的漫画《子不语》在得到《UltraJump》编辑长茂木行雄和闻名漫画编辑松井荣元的推荐后,正式登陆日本,与日本漫画大师同刊连载于集英社旗下男性阅读的漫画杂志《UltraJump》(这部杂志不是《Jump》),目前《子不语》已被腰斩,正在连载新漫画《长歌行》。

        曾获得第一届中日青少年交流漫画节新人奖;《冬日童话》第三届中国连环漫画短篇故事漫画优秀奖;《影·子不语》第五届金龙奖最佳少女漫画奖;《哥斯拉不说话》第六届中国国际动漫节“美猴奖”最佳中国漫画作品奖。

作品介绍:

        《哥斯拉不说话》十四岁的小末,被同学叫做“哥斯拉”。很多很多年后,她才明白,很多事情是没有假如也没有答案的。当年那么在意的事情,现在却感觉可爱得想笑。当年那么回避憎恨的事件,掀开时光的面纱后却心底隐隐作痛。借着十四岁时的那本日记,现在的“我”与“小末”开始沉默的对话。这是一本关于成长和变化,画给女孩子们的书。

来源:百度百科