央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

        2011年4月6日,第七届中国国际动漫节动漫高峰论坛VIP嘉宾预订系统上线首日,就成功迎来了第一位报名嘉宾。

         中国国际动漫节动漫高峰论坛已经成功举办6年,在业界的口碑亦是与日俱增。特别是在2010年的第六届中国国际动漫节动漫高峰论坛上,出现了会场听众爆满的景象,不少听众宁愿站着也要到场听会。为了缓解这个问题,保障参会嘉宾到场听会效果,同时更好地为他们提供优质服务,第七届中国国际动漫节动漫高峰论坛推出了VIP参会嘉宾项目。组委会将为VIP嘉宾提供酒店、餐饮、动漫节开幕式入场券、动漫高峰论坛入场券、美猴动画俱乐部会员卡、博览会入场证、动漫节资料、礼品等多项配套服务。

        本项活动一经推出,便引来了动漫爱好者、从业人士的热烈关注,热线电话络绎不绝。活动推出仅半天时间,首位论坛VIP参会嘉宾就被上海一位男士成功抢订。论坛VIP嘉宾限200人报名,有意向参与的人士可登陆中国国际动漫节官方网站高峰论坛版块预约登记。

来源:中国国际动漫节官网