央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

席米休·欧斯洛作客动漫节高峰论坛

        法国着名作家,角色设计家,分镜头脚本艺术家,动画电影、电视节目导演,国际动画片协会前任主席米休·欧斯洛将首次参加第七届中国国际动漫节动漫高峰论坛。

        米休·欧斯洛曾创作了《阿祖马和阿斯马尔》《叽哩咕与女巫》《叽哩咕与野兽》《三个发明家》、《王子和公主》等优秀动画片,赢得了法国凯撒奖和英国电影学院奖等等。

        他最出名的作品是1998年最佳处女动画电影长片《叽哩咕和女巫》,堪称为法国动画史的传奇之作,无论大人小孩都熟知片中歌曲的歌词“叽哩咕个子不高,但很勇敢”。

        米休·欧斯洛将在2011年4月28日举行的动漫高峰论坛大师班担任演讲嘉宾,向专业人士传授“动漫传奇”是如何铸就的。

        有兴趣参与的动漫专业人士、爱好者可登陆中国国际动漫节官方网站高峰论坛版块预约,届时亲临会场,分享大师的创作心得。同时,米休?欧斯洛将带来他的长片动画电影《一千零二夜》等多部作品于国际动画电影周展映。

        另外,他还在动漫节现场进行名家签售。

来源:漫域网