央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

        2011年4月28日,杭州又将迎来第七届中国国际动漫节的盛大开幕。作为动漫节最主要的专业活动之一,动漫高峰论坛经过六届的成功举办,已经成为国内一流、国际知名的精品论坛,成为国内动漫企业交流经验、谋求发展的重要平台。

        第七届中国国际动漫节动漫高峰论坛在继续保留听众所喜爱的“动漫大师班”、“动漫面对面”、“动漫高峰对话”等论坛系列活动之外,还将开启“动漫双城记”论坛。

        目前,第七届中国国际动漫节动漫高峰论坛的筹备工作已经全面展开,动漫企业、院校获悉,纷纷来电咨询。曾制作《风云决》、《超智能足球》的深圳方块动漫公司,杭州本土动漫企业普达海在第六届中国国际动漫节动漫高峰论坛上成功举办“企业命题沙龙”,近期他们明确表示,希望能与中国国际动漫节携手,再次举办“企业命题沙龙”。另外,中国电信、中国移动、黑龙江电台等多家企业也表示希望能参与“企业命题沙龙”,通过动漫高峰论坛这个平台展示企业形象、推进项目发展、需找合作商机。

        另外,北京、上海、深圳、无锡等各地动漫从业者、爱好者纷纷来电、发信咨询动漫高峰论坛的相关参会事宜,并要求预留听会名额,希望届时可以到场听会。

来源:漫域网