央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《纯情罗曼史》将第三度动画化

发布时间:2012年03月30日 17:18 | 进入复兴论坛 | 来源:日本通 | 手机看视频


字母检索

首播

重播

  根据漫画杂志《ASUKA CIEL》5月号(角川书店)封面情报,日本出色的耽美漫画家中村春菊的代表作《纯情罗曼史》将第三度动画化。

  《纯情罗曼史》是中村春菊于2002年6月开始连载的耽美漫画,除了被改编成两季TV动画播出之外,也亦曾推出过广播剧、音乐CD、小说、游戏等。《纯情罗曼史》内容分为三部分,第一部分是《纯情罗曼史》——着名耽美小说家宇佐见秋彦和平凡的大学生高桥美咲之间甜蜜蜜的爱情。第二部分是《自我中心纯情》——大学助理教授上条弘树和将来要当医师的草间野分之间既甜蜜又痛苦的恋爱故事。第三部分则是大学教授宫城庸和其院长之儿子高槻忍有点交错复杂的故事。

  《纯情罗曼史》已被改编过两季TV动画播出,此次动画化是否是TV动画第三季,还是说将以OVA形式推出,这都还有待官方的后续报道。