央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

天津首届儿童动漫嘉年华开幕

发布时间:2012年03月30日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


字母检索

首播

重播

梅江会展中心举行

  天津首届儿童动漫嘉年华主办方3月29日在梅江会展中心召开新闻发布会,宣布将于4月29日-5月6日举办为期8天的大型动漫嘉年华。此前,青岛、广州等地曾成功举办儿童动漫嘉年华,反响强烈。此次是天津首次举办大型儿童动漫嘉年华活动,不仅有梦幻魔仙、超级英雄、狂欢天地等十余项经典项目亮相,更有新增的神秘项目将与大家见面。与此同时,巴啦啦小魔仙、铠甲勇士竞相登场,同场表演。同时,嘉年华还将为家长与孩子准备家庭涂鸦等亲子项目,让您和孩子共度欢乐时光。

  首届儿童动漫嘉年华十大亮点不容错过

  铠甲勇士、巴啦啦小魔仙、火力少年王、果宝特工、悠悠球、奥迪四轮驱动等卡通形象和玩具产品,个个都是大名鼎鼎,是孩子们心中最闪耀的明星。他们将在天津首届儿童动漫嘉年华期间与广大小漫迷们见面。这将是动漫全线明星全国巡演的第三站,同时也是在天津的首次大规模集中亮相。嘉年华融合了动漫的戏剧性元素、玩具的趣味性元素以及大型综艺活动的互动性元素,是目前国内规模最大的儿童主题乐园。

  本次儿童动漫嘉年华与以往常规性的儿童主题乐园不同,明星阵容庞大,亮点应接不暇,十大亮点,惊喜无限,玩乐翻天。

  一、动漫明星总动员。人气超旺的铠甲勇士、楚楚动人的巴啦啦小魔仙、动力澎湃的闪电冲线、活泼可爱的果宝特工……众多动漫明星倾情加盟,前所未有的豪华阵容,邀请小朋友们一起参加精彩的动漫明星大派对。

  二、精彩演出乐翻天。舞台版动漫真人秀首次集中亮相,动漫明星悉数登场,互动演出精彩绝伦。精致的造型、华美的服装、炫丽的舞台、动感的音乐、绝对原汁原味的经典重现……邀请小朋友一起身躯,跟着魔仙姐姐和铠甲哥哥们舞起来,实现走进童话的纯真梦想。

  三、奇趣街市逛不完。还羡慕魔仙小蓝的炫动魔法棒吗?还渴望炎龙侠强大的召唤器?还梦想凌风神奇的风影号?这里的奇异宝藏让你目不暇接,赶快淘几件神往已久的宝物带回家,让开心喜悦尽情蔓延,让美好回忆永驻岁月长河。

  四、极限挑战小勇士。闪电冲线滑梯、巨型攀岩等巅峰游乐都是挑战游戏,只适合同时拥有耐心智慧,勇敢直前的勇士。本届儿童动漫嘉年华为小朋友提供展现聪明和勇气的机会,一起与困难战斗吧。小勇士们将体验到前所未有的震撼。

  五、铠甲明星面对面。与酷酷的铠甲英雄比肩作战,实现梦想,就齐聚在本届儿童动漫嘉年华的梦想天地吧。随着英雄一起出发,让大小铠甲迷们在这个假期彻底过足瘾。

  六、亲子同乐澳贝城。专为学前宝宝打造的澳贝反斗城、融合绘画涂鸦、创意沙画等各项奇趣活动项目,以独特奇异的想象,别具匠心的构思赢得孩子的喜爱,更可以促使小朋友灵活开动小脑筋,激发他们的创造力和创新能力。一起进入澳贝欢乐世界,让孩子的欢笑成为最动听的音乐。

  七、竞技大赛我争先。本届动漫嘉年华每天都有精彩,激烈竞技游戏,悠悠球大赛,急速遥控车争霸赛,疯狂球手……高手云集精彩无限,重要的是面对强手,要不断地战胜自己,向新的极限冲击。更有众多大奖每天送出,坚持到底,你就是最大赢家!

  八、明星欢乐大巡游。本届动漫嘉年华每天定时“组团”艺术巡游,铠甲勇士及魔仙们带你玩转整个王国。小朋友们不但可以跟随着自己的英雄并肩出征,更可以跟着铠甲勇士与怪兽战斗,随着魔仙姐姐消灭黑魔仙,欢乐开怀的同时更能体会团结友爱、积极向上、勇敢坚强的励志精神。

  九、实景城堡来作客。为了满足孩子们的好奇心,此次儿童动漫嘉年华全方位立体展示神秘的奇幻仙境,实景还原了动画版里的梦幻魔仙城堡,可爱果宝天地。进入神秘的童话仙境实地探访,让置身其中的小动漫迷流连忘返,体验一个不同寻常的假期。

  十、超值门票全家欢。十大主题一票通玩,现场设置多项家庭共同参与的合作项目,尽享亲子互动,为忙碌中的父母们提供了一次与孩子心灵沟通的绝佳机会。

  一道美味的精神大餐会影响孩子的一生。儿童动漫嘉年华长达8天的快乐之旅即将启程,让我们天津的小朋友一次过足眼瘾,满足玩心,真正做到“天天有精彩,处处都欢笑”。

  欢乐随意游,我有我精彩

  首届儿童动漫嘉年华融合了梦幻魔仙、超级英雄、狂欢天地、竞技乐园、中心舞台区、亲子互动区、澳贝反斗城等十大主题,首次召集铠甲勇士、巴啦啦小魔仙、火力少年王、果宝特工、悠悠球等明星阵容全线加盟,融合国际最潮最HIGLl的娱乐精神重磅打造的主题乐园游乐项目。力求还原神奇浪漫的童趣世界,开启美轮美奂的动漫仙境。

  此次儿童动漫嘉年华将于4月29日至5月6日在天津梅江会展中心与大小漫迷们见面。孩子们可以零距离触摸神往已久的动画场景,和自己心仪的卡通明星面对面互动。其宏大的气势、华美的造型与震撼的视觉效果,必将成为孩子们最为期盼的热点。

留言评论