央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

ClariS专辑《BIRTHDAY》公开封面

发布时间:2012年03月30日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:anisong | 手机看视频


字母检索

首播

重播

  前段时间报导过,由两位从不露面的中学生组成、主唱《我的妹妹不可能这么可爱》、《魔法少女小圆》及《伪物语》主题曲而为人所知的少女歌手组合ClariS,她们的首张专辑《BIRTHDAY》将于四月十一日推出的消息。而其官方网站继详细收录内容后,终于在日前公开了封面。

  于四月十一日推出的《BIRTHDAY》将收录ClariS出道以来的四首单曲,包括动画《我的妹妹不可能这么可爱》OP曲《irony》、动画《魔法少女小圆》OP曲《コネクト》、小说《我的妹妹不可能这么可爱》主题曲《nexus》及动画《伪物语》ED曲《ナイショの话》外,还将收录另外八首新歌。

  CD分为三版本推出,分别是附收录两首歌的8cm特别CD及ClariS手办公仔的完全生产限定盘、附收录动画《我的妹妹不可能这么可爱》non-credit OP映像、动画《魔法少女小圆》non-credit OP影像、动画《伪物语》non-credit ED影像及单曲cm的DVD的期间生产限定盘,以及CD Only的通常盘。

  附8cm特别CD及ClariS手办公仔的完全生产限定盘售价定为4500日元、附DVD的期间生产限定盘定为3500日元,而CD Only的通常盘则为3059日元。