央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

慧聪研究与您分享CGBC 2012媒体营销论坛

发布时间:2012年03月30日 16:41 | 进入复兴论坛 | 来源:优漫网 | 手机看视频


字母检索

首播

重播

  由中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)组委会主办的第十届中国游戏商务大会(CGBC),将在2012年7月25日至29日的上海浦东嘉里大酒店隆重举行。论坛包括高峰论坛“第十届中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛”及11个主题论坛。慧聪研究作为该活动的合作方之一,将与主办方共同承办“CGBC 2012媒体营销论坛”。目前,新浪游戏事业部副总经理杨振先生已确认作为嘉宾出席该论坛。届时,慧聪研究将和国内知名游戏厂商、公关公司及媒体等朋友共同就“在新媒体浪潮下,如何做好游戏品牌的运营?”的话题进行深入探讨。

  中国游戏商务大会(CGBC)是由ChinaJoy主办的涵盖中国游戏产业和其周边产业的最大规模和最高级别的盛会,每年7月下旬在中国上海与ChinaJoy同期举办,是ChinaJoy面向中国游戏产业所举办的会议品牌之一。自2003年举办以来,大会每年根据中国游戏产业现状及最热门的领域,设立十余个主题论坛。邀请政府主管部门和来自全球游戏企业作为嘉宾到会参与。每年演讲、座谈嘉宾300余名,吸引来自全球游戏产业的专业听众3000多人,是目前国内会议规模最大、参会人数最多的游戏商务系列论坛。慧聪研究作为活动合作方之一,将会对市场研究行业如何帮助游戏企业提高竞争力进行系统的分享。

  慧聪研究是在长期深度追踪行业发展基础之上,提供一站式的市场研究与传播监测解决方案的信息集团。19年的中国市场研究经验,位列市场研究行业第一梯队阵营。在IT、通讯、汽车、消费电子、医药、媒体、工业品、奢侈品、金融等多个行业提供市场研究服务,并拥有国内最大的媒体监测中心,覆盖1400多家平面媒体与7000多个网址源。

  慧聪研究的前身为慧聪研究院,成立于1993年,是中国大陆最早一批的市场研究机构;2003年,慧聪研究院随慧聪网实现了在香港创业板的成功上市;2008年与169年历史的美国邓白氏达成合作;2011年,慧聪研究完成MBO,为推动慧聪研究成为行业领军企业奠定了有力基础。

留言评论