央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

2012 ChinaJoy Cosplay星象馆——清新的微笑少年Kakou翼

发布时间:2012年03月30日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:优漫网 | 手机看视频


字母检索

首播

重播

  春暖花开,万物觉醒,又临近了胳膊大腿笼罩黑丝白裙的时节,宅男们你们久等了...随着3月一点一点的过去,寒冷的天空仿佛幻觉般渐渐变得更加透亮,而心机颇深脸皮颇厚恨不得长生不老的我们,眼睁睁的看着曾经那些纯真善良的青葱往事和那些清新无邪的少年脸庞,匆匆印刻在被称为过去的墓碑上。2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛开赛近三个月的时间里,我们见到了Coser们执着的成长,在这硝烟弥漫的战场上贯彻着血污下那闪耀的梦想。今年开设的cosplay星象馆作为一个亿兆单位存量超豪华高配置的储存装置,不断的收藏着那些superstar与明日之星的光辉战绩,本该是布满斑斑血迹刀伤剑痕的这里,却有着一位清新如煦风的微笑少年——Kakou翼。

  从小就非常喜爱动漫的Kakou翼在小学4年级的时候就接触到了cosplay。在那段朝气蓬勃满是正太萝莉的日子里,《火影忍者》成为大多数孩子最常念叨的话题。当时的少年还只是个小学生,好不容易说服母亲买了一件卡卡西的衣服后,头顶着用卫生纸一条一条撕出来的银色“假发”,此时一个在不久的将来会使cosplay在自己身上闪耀的少年在这一刻被烙上了印记,直到2007年他戴上了第一顶真正的假发,这个爱笑的温暖少年终于展开了漫长的cos之旅。

留言评论