央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

命运改写?《黑子的篮球》PSP游戏化

发布时间:2012年03月30日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索

首播

重播

《黑子的篮球》PSP游戏化

  日本漫画家藤卷忠俊创作的篮球运动系漫画《黑子的篮球》,主要讲述了“奇迹世代”的第六位神秘成员黑子哲也没有选择篮球高校而进入了新建的诚凛高校,并遇上了从美国回来的另一位男主角火神大我,由他们带领着诚凛球员去挑战其他五位“奇迹世代”球员的故事。

《黑子的篮球》漫画封面

  虽说本作热血度和精彩度比不上经典作《灌篮高手》,但其个性鲜明的角色也颇有特色,比如存在感很薄弱的黑子、基情四射的火神、痴迷“早晨占卜”的绿间真太郎、强到逆天又厌倦篮球的青峰大辉等等。去年年底这部漫画宣布了动画化,之后也确定了将于4月播出。而目前距离动画播出还有几天的时间,这部漫画又迎来了好消息,那就是PSP游戏化。

《黑子的篮球》漫画封面

《黑子的篮球》漫画封面

  此次推出的PSP游戏名为《黑子的篮球奇迹的比赛》,是一款让玩家们通过信赖打造篮球队的育成模拟游戏。目前关于这游戏的情报暂时并不多,其具体发售日期等资料都尚未公布,喜欢本作的玩家不妨继续留意日本通的后续报道。