央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《恋爱与选举与巧克力》制作班底公开

发布时间:2012年03月30日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索

首播

重播

  早在去年11月,Sprite推出的成人恋爱冒险游戏《恋爱与选举与巧克力》就公开了将动画化的消息。如今时隔4个月,这部新动画公开了新情报,确定本作将从7月开始在TBS、BS-TBS中播放,以及制作班底。

《恋爱与选举与巧克力》

  据悉,本作动画制作将由曾制作过《俺妹》、《我的朋友很少》等作品的Arc Build负责。而曾担任过《我的朋友很少》、《神隐之狼》助监督一职的喜多幡彻荣升监督一职。曾担任过《濑户的花嫁》、《南瓜剪刀》作画监督以及《拜托了老师》、《圣诞之吻》、《拜托了双子星》人设的合田浩章此次负责作画监督一职。脚本方面由经验丰富的剧本家高山克彦负责,他负责过《未来日记》、《纯情房东俏房客》、《钢之炼金术师》、《魔法老师涅吉》等作品。而音乐方面则由Elements Garden负责。现以水树奈奈、佐藤裕美、茅原实里等人的歌曲和游戏音乐的制作为中心的Elements Garden,很可能会采用她们来演唱主题曲哦!

《恋爱与选举与巧克力》CG图

《恋爱与选举与巧克力》CG图

《恋爱与选举与巧克力》CG图

  至于本作的声优情报尚未公布,有兴趣的朋友不妨继续留意后续报道。

留言评论