央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

金龙奖微漫画腾讯专题页面公开

发布时间:2012年03月30日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯动漫 | 手机看视频


字母检索

首播

重播

  “华语动漫第一奖”金龙奖系列活动自2004年的第1届至今已经走过了8个年头。2012年的第9届金龙奖以“微生活”为主题,并专门增设了“微漫画主题奖”。近日,金龙奖组委会与腾讯动漫合作,正式公开了微漫画的专题页面(点此进入)。

  本届金龙奖的“微漫画主题奖”采取微博征稿、网友票选的模式,与国内最具品牌知名度的动漫媒介“腾讯动漫”合作,面向3.1亿的腾讯微博用户展开征稿。参赛者只需按要求创作,并将作品发表在腾讯微博的#第9届金龙奖微漫画#话题里同时@金龙奖 就能投稿。而日前上线的微漫画腾讯专题页面将作为本届金龙奖微漫画的参赛、展示及评选平台,在此腾讯微博用户可以上传自己的微漫画作品,查看推荐的热门微漫画,或者分享、收藏自己喜欢的微漫画作品。

  每一个上传作品的腾讯微博用户都有可能是下一位金龙奖得主,而您对微漫画专题页面及参赛作品的关注与喜爱都将成为增加他们获奖机会的筹码!

  (第9届金龙奖微漫画腾讯专题页面:http://comic.qq.com/z/oacc9w/)