央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

仓峰和也《最游记RELOAD BLAST》漫画即将再开

发布时间:2012年03月29日 14:54 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  据3月28日发售的月刊《COMIC ZERO-SUM》5月刊(一迅社发行)上,仓峰和也所作《最游记REROAD BLAST》漫画即将实现连载再开。

  《最游记RELOAD BLAST》是日本漫画家峰仓和也所著漫画作品《最游记》系列的最终章。《最游记》套用了中国四大名著之一《西游记》的人物名称,但剧情相去甚远。作品凭借唯美的画风、爆笑又发人深省的情节吸引了很多女性读者。漫画自1997年开始连载,已经推出了两部主线篇(《最游记》《最游记RELOAD》)和两部外线篇(《最游记外传》《最游记异闻》)。

  2010年秋季,峰仓和也因个人身体原因停止了所有漫画的连载,只作一些插画和番外短篇。这次的漫画连载再开无疑令粉丝们倍感欣慰。

  另外,OVA《最游记外传》特别篇也即将发售。角色公式书《三藏&悟空》和《悟净&八戒》将分别于4月25日和5月25日刊行。《最游记》的粉丝们可以期待一下了!