央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

2012 ChinaJoy Cosplay星象馆——高输出的大手水云漪

发布时间:2012年03月29日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:优漫网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  曾经为了几乎不出于自己的目的而用划破纸张的力气一笔一划的书写着他人眼中的未来。在那些年代,生活沉重而简单,在今天,生活复杂而空洞,越来越多的时刻人类就像被投入了一座巨大的绞肉机,伴随着时间与情感统统被绞的粉碎,到了上帝那里才发现需要结算的初心根本就是零。时光荏苒,ChinaJoy在历史的长河中已经迈过了10个年头,ChinaJoy Cover Coser封面大赛更是在一个神秘的领域筑起了高高的灯塔接引着少年们的初心,那是最纯真而简单的梦想。
2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛如积蓄了千年能量而闪耀光芒的流星一般,在凛冽寒风渐渐湿润变暖的时候已经进入到了最后复赛阶段。细数近三个月的激烈竞争我们感受到了无数人的成长与觉悟,与之交相辉映的Cosplay星象馆里也不断记载了在这个战场上策马驰奔过的英勇枭雄们。接下来就让我们翻开其中的一页,来认识一位高熟练高治疗高输出的强力大手——水云漪。不知不觉出COS已经三年多了的水云漪在2011年几乎是到了巅峰的一年,整整52套正片的高产量让大多数人都望尘莫及,马上让我们来欣赏一下这位大手的作品!