央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

杭州乐园分会场活动提前 新锐艺术节涂鸦大赛开催

发布时间:2012年03月29日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:一笔中国 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

               

  不用等到4月28日,第八届中国国际动漫节的活动已经开始了。作为此次动漫节分会场的杭州乐园,将从4月13日推出首届新锐艺术节,让大家提前感受动漫节的狂欢氛围。其中涂鸦大赛的报名马上就要开始了。

  动漫生活,创意涂鸦,赢取“苹果”时尚大奖

  不管是在大街上的即兴创作,还是给课本人物“华丽变装”,充满创意的涂鸦总是让围观群众,在欢乐之余惊叹作者的强大想象力。在动漫节的大舞台上,怎能少了这么一个展现个性和创意的舞台呢?

  作为此次动漫节的官方赛事,杭州乐园首届新锐艺术节涂鸦大赛从4月2日起就将开始接受报名。无论你是否专业、只要有创意、有想法,都能加入这个比赛中来,描绘自己的“动漫生活”。

  据悉,此次比赛参与者可以通过投稿或者现场报名的方式参与活动初选,进入决赛的优秀选手将到杭州乐园现场进行创作,接受游客的投票。动漫节官方也将会邀请动漫名家来现场参与作品评审。所有获奖选手除了可以得到杭州乐园送出的“苹果”时尚大奖,还能获得第八届中国国际动漫节颁发的官方证书。

  烂苹果乐园形象征集:点击此处

  活雕塑、大变妆、快闪街舞、狂欢巡游……杭州乐园新锐艺术节精彩不断

  4月13日杭州乐园首届新锐艺术节将正式启动,活雕塑、大变妆、快闪街舞、狂欢巡游……精彩不断的活动再加上数十项华东极限游乐,将带领大家提前进入“动漫节”状态。

  过山车疾驰而过,呼啸的风声与游人的尖叫汇聚成为动漫节中的青春主旋律。喧闹的人群中忽然钻出一队青年,他们身着个性服饰,在炫动的音乐中展现激情与活力。可千万不要被这权在杭州乐园街头出现的快闪族给吓到哦。

          艺术节期间,杭州乐园出现各种雕塑,其浓重的异域风情将吸引你的眼光。可是如果你把手伸到石雕脸上时,就要做好心里准备,说不定这群雕塑会给你一个热烈的拥抱。还有盛况空前的新锐艺术节大巡游。各种前卫的青年男女都将加入巡游之中。文艺范、欧美风,潮人汇聚于此。游人也可以加入其中,展现自己不羁个性。

          人间四月天,第八届中国国际动漫节即将热力上演。来到家门口的杭州乐园,感受动漫节的激情与活力吧。
          活动详情请关注杭州乐园官方网站(www.chinascgf.com)中国国际动漫节官方网站(www.cicaf.com)。