央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

死神完结 最终章开启!《季刊 死神迷》

发布时间:2012年03月29日 14:46 | 进入复兴论坛 | 来源:看动漫 | 手机看视频


字母检索


首播

重播


  好,我想你一定有很多疑问,比如……《死神》已经进入最终章了,动画也即将“完结”,这《死神迷》是不是来晚了?
O~~不,怎么会仅此而已呢,虽然漫画的确进入最终章,但谁能知道久保带人同学要讲清所有的谜要花多少年呢?所以距离漫画的完结,恐怕还要有段时间;而动画会等到最终章漫画连载到一定程度,再开是没有悬念的,所以,喜欢死神的同学千万不要以为BLEACH会很快离开我们哟!再说了,咱《死神迷》可是会坚强的把里面的精彩为大家深度挖掘的,请一定概要支持啊!

本期赠品:等身双面大海报,一护文件夹,影音资源DVD
书是16开(注意!要比《火影迷》等杂志要大哟!),160页超厚实!
最新的连载的动画和漫画当然也不会错过!
3月28日全国上市开始!25元,一定要入啊!


第一期封面,创刊号,入手收藏吧!