央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《梦骑士》火热上线中国移动手机动漫基地

发布时间:2012年03月29日 14:26 | 进入复兴论坛 | 来源:漫神网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  各位亲们,还在迷恋纱拉忧郁的御姐姿态么?还在为觉罗兮耍酷的样子偷笑吗?那么小编就告诉大家一个好消息:《梦骑士》在中国移动手机动漫基地平台火热上线了。(=w=也就是说,亲们在手机上也可以观看了哟)

   《梦骑士》---未来的人类社会受到了梦魔的侵扰,人们会在梦中受到梦魔的攻击和腐蚀,进而影响现实中的心智。政府为了对抗这种不知来源的敌人,成立了保卫人类梦境的组织——梦骑士。   梦骑士沙拉在一次任务中身受重伤,并且失去了两名队友,其中一名还是她的挚爱。为此沙拉十分消沉。但不知为何她突然找来街头的打架少年觉罗兮和卡卡,要求他们加入梦骑士的组织。   虽然觉罗兮和卡卡表现出了超出常人的天赋和能力,但因为两人个性顽劣乖张,闹出不少乌龙,让纱拉焦头烂额。   在一次次的任务和争端当中,三人的配合越来越默契,但觉罗兮却发现纱拉不可告人的秘密以及梦骑士深不见底的隐情。   如果我们因为身不由己离开了电脑,如果我们因为身心疲惫离开了书本,别忘了我们手中还有高科技的手机。各位童鞋们,现在只要在手机搜索里输入wap.dm.10086.cn 敲打梦骑士即可搜到。也可以输入wap.dm.10086.cn/p/mcc 进入神界漫画的品牌馆漫磁场寻找《梦骑士》。   还在等什么?快领一个骑士带回家,噩梦神马统统变浮云。

纱拉

觉罗兮

卡卡

手机用户专用链接:wap.dm.10086.cn 神界漫画品牌馆-漫磁场专用链接:wap.dm.10086.cn/p/mcc