央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

童星加藤清史郎首次演唱动画主题曲《GON》

发布时间:2012年03月28日 15:03 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

正在录音的加藤清史郎

  全球销量突破120万册的超人气漫画《GON》推出了全CG动画,将于4月2日起在东京各大电视台网络播出。23日消息,人气小童星加藤清史郎(出演NHK大河剧《天地人》)被选中演唱动画主题曲《GON GON GON~小国王~》。

  在电视剧、电影、舞台剧、电视广告等各个领域活跃的加藤清史郎,这次还是第一次演唱动画片主题曲。为该主题曲作曲、编舞的宫下浩司、滨田“PEKO” 美和子被称为最佳组合,他们曾一手打造了去年创下神奇销量的大热歌曲《maru?maru?mori?mori》,而曾为著名动画《海贼王》《假面骑士》主题曲作词的藤林圣子也参与了制作。

  记者于日前采访了歌曲录制现场,见到了穿着很有春天气息的鲜艳服装的加藤清史郎。在现场,他展现了无限的活力,认真演唱了主题曲。中途动画片的主人公“GON”也亲自赶到现场,献上了一段可爱的舞蹈表演。

  这首充满活力的歌曲《GON GON GON~小国王~》将于4月11日起提供网上下载,6月20日发行单曲碟。

  评价主人公GON时,加藤清史郎说:“他比想象中的还小(笑),特别可爱。”谈到第一次演唱动画主题曲的感想,他说:“我至今为止还没有演唱过动画片的主题曲,所以从最开始就很紧张。我觉得比较难的是曲子很快、歌词没有停顿这些地方。不过因为我朋友中有人经常会看了动画之后喜欢上主题曲,平时也唱两句,所以如果GON的主题曲也能被大家传唱,那就好了。”