央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《JOJO奇妙冒险》连载25周年 作者举办原画展

发布时间:2012年03月28日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  为纪念日本漫画家荒木飞吕彦的人气作品《JOJO奇妙冒险》连载25周年,“荒木飞吕彦原画展JOJO展”将于7月下旬在宫城县仙台市举办,10月下旬在东京举办。

  荒木飞吕彦在2011年迎来从业30周年,在2012年迎来《JOJO奇妙冒险》连载25周年,于是这两年间和“JOJO”相关的企划在连续实施中,比如4月17日还将发售收录“JOJO”名言和名台词的2册书籍《JOJO奇妙名言集Part.1~3》和《JOJO妙名言集Part.4~8》。

  日前已知仙台和东京的展出内容将会各不一样。而关于会场和具体举办时间等详细信息会在近期发表。喜欢荒木飞吕彦的朋友不妨留意日本通的后续报道,或者是留意官网(点击进入)的后续情报。