央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

福山润为《AruvuRezuru 机械仙女们》配音

发布时间:2012年03月28日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  在电子杂志《BOX-AiR》上连载的小说《AruvuRezuru 机械仙女们》,在去年底被选为BOX-AiR新人赏年度最优秀赏,并由STARCHILD企划动画化。近日公开关于动画制作的消息,而声优福山润及喜多村英梨将分别为男女主角配音,这两位都是大家非常熟悉的知名声优,相信不用过多的介绍了,动画的制作则交由ZEXCS负责。另外,製作动画的ZEXCS在官方推特上公开,负责这次动画监督工作的是22岁新进的吉原达矢。而吉原达矢在这之前多数是参与动画的原画绘制,而这位新锐的监督,又将带给观众们什么样的作品呢?

  【故事简介】小说的时空背景定在西元2022年,人们利用称为《Nerve Cell Linker Nanomachine》的极细微无线通讯装置,让人类的意识可以连结上网路,而主角的妹妹正是使用这个装置的其中一人。然而,这项技术却发生了问题,导致被称为「Early Rupture」的悲剧发生,数以万计的人的意识在网路中迷失。而主角为了找回妹妹的意识而展开了行动…。