央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《火影忍者》电影新作发表

发布时间:2012年03月28日 14:51 | 进入复兴论坛 | 来源:国家动漫产业网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  由日本集英社出版社、东京电视台、动画制作公司Pierrot等联合成立的“剧场版火影忍者制作委员会2012”近日正式公布了将于今年夏天推出的《火影忍者》电影新作。这部新片名为《火影忍者电影版:忍者之路》,预定于今年7月28日在日本上映。

  制作委员会公布的消息显示,新片《火影忍者电影版:忍者之路(ROAD TO NINJA -NARUTO THE MOVIE-)》是为纪念《火影忍者》系列动画化10周年而推出的大型制作计划的主要作品之一,其剧情梗概由《火影忍者》原作者岸本齐史亲自编写。

  制作委员会本次并未公布于新片剧情有关的细节,但放出了一张由岸本齐史亲笔绘制的宣传海报,《火影忍者》系列的众多主要角色都在这张海报里亮相。

  对于此次公布的新片,岸本齐史表示:“今年是《火影忍者》拍成动画10周年,剧情主线、角色设计,还有我个人的任性,全都包含在了这部新片里。我可以保证这部电影精彩,请大家期待!”

  据悉,这部新片的预售电影票将于今年4月14日开始在日本各上映影院开售。

由岸本齐史绘制的新片宣传海报