央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

广电总局办公厅关于组织参加第二届国家动画产业基地论坛的通知

发布时间:2012年03月28日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:国家广电总局 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

广电总局办公厅关于组织参加

第二届国家动画产业基地论坛的通知

  3月19日,广电总局办公厅向各省、自治区、直辖市广播影视局,中央电视台、中国教育电视台、中影集团发出《关于组织参加第二届国家动画产业基地论坛的通知》(广办发宣字〔2012〕46号),通知说,为推动国家动画产业基地的发展,促进基地间的交流与合作,国家广电总局宣传管理司、广东省广播电影电视局、深圳市文体旅游局、深圳广播电影电视集团将于2012年5月19日在广东省深圳市共同举办第二届国家动画产业基地论坛。现将有关事项通知如下:

  一、第二届国家动画产业基地论坛以“如何打造有影响力的原创动漫品牌”为主题,将就进一步推动国家动画产业基地的发展,促进基地间的交流与合作,服务、扶持优秀原创项目,有效打造民族动漫原创品牌等方面进行深入交流。各省级广播影视行政部门要高度重视,认真组织所辖区域内的国家动画产业基地、国家影视网络动漫实验园参加论坛。

  二、各国家动画产业基地、国家影视网络动漫实验园要结合自身发展实际,深入开展调研,认真做好参加论坛的准备工作。

  三、本届国家动画产业基地论坛将设立优秀原创动画项目推介交流会,集中展示各产业基地的重点项目,促进动漫制作机构、播出机构、投资机构、衍生品生产机构广泛开展动漫项目的合作、推广、发行。请各动画产业基地确定重点项目,做好信息发布、展示展演、交流交易、签约合作等有关准备工作,请各省级广电局组织所属动画频道、少儿频道积极参加推介会。

  四、国家动漫画产业基地论坛组委会联系方式

  地址:深圳市罗湖区怡景路2008号深圳国家动画产业基地B208室

  电子邮箱:yijing@cartoonsz.cn

  联系人:彭泰敏 0755-25160060 13724335930

  胡向云 0755-25160001 13590261303

  接此通知后,请立即传达至所属有关动画产业基地和播出机构,贯彻落实。