央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

高分三步走《送小羊回家2》攻略大比拼

发布时间:2012年03月28日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  由阿德曼动漫公司及小羊肖恩中国区代理方——优扬传媒独家授权7K7K推出的的《送小羊回家2》游戏竞速比赛颇受玩家好评,玩家们更是使出自己看家本领,比赛热火朝天,排行榜上更是刷新速度极快,你也想榜上提名吗?高分三步走,你一定不要错过呀!

  第一步: 看攻略

  视频中根据三只羊的体型和能力上的不同特点,结合关卡中的地形特征,或者跨越障碍,或者开启机关,来介绍如何让这三只羊走到关卡的终点,对应的每个关卡都会有相应的攻略视频。

  第二步 练习场
看过攻略视频后,有了理论知识的基础那就要自己亲自实践练习练习了,7K7K 《送小羊回家2》特意为初级玩家们准备了比赛练级场,15个关卡分别独立出来,让初级玩家们可以有针对性的对比较生疏关卡进行练习,大大提高初级玩家对游戏操作的熟练度。

第三步:送小羊回家

  在练级场玩家掌握熟练的游戏操作后,那么一定要来最终决赛平台,和所有玩家经受5个经典关的考验,一比高下,勇夺榜首!

  你送小羊回家,小羊跟你回家!更有精美奖品等你拿呀!

  相关信息:
优扬传媒集团:优扬传媒创立于2000年,总部位于北京,员工人数超过400人。优扬传媒一直致力于打造中国领先的以儿童、家庭为目标对象的文化传媒产业公司。并以电视、动画、电影三驾马车,建立文化传媒业务的产业链,同时驱动消费品授权、动漫商品及零售这五大业务版块协同发展。

  目前,已在相关领域逐步建立了领先优势。在电视方面,优扬传媒现已成为中国最具实力的儿童电视广告运营商,占据中国儿童电视广告市场60%以上份额;是中国37个少儿及动画频道重要的合作伙伴;成功打造中国最有影响力的学龄前付费电视“宝贝家”频道。在动画方面,是中国市场最重要的儿童电视节目及动画片内容提供商;在电影方面,优扬传媒拥有专业的动画电影投资运营团队,建立了包括投资制片、宣传发行、版权运营、广告营销、电影衍生品销售在内的动画电影运营体系。连续三年参与投资《喜羊羊与灰太狼》动画电影,分别以8600万、1.28亿、1.5亿屡次刷新中国原创动画电影票房纪录。在消费品授权方面,借助专业的品牌管理经验及授权行销经验,先后成为英国BBC《花园宝宝》,英国阿德曼《小羊肖恩》、《小小羊提米》,腾讯公司儿童网络游戏品牌《洛克王国》中国大陆独家品牌授权代理商。在商品及零售方面,基于对儿童市场的理解,以及品牌打造的能力,开拓以动画品牌为核心的商品及零售业务。
优扬传媒,倡导着“专注、务实、开放、分享”文化,保持着勇于开拓、积极创新、务实稳健的精神,不断实现着为儿童及家庭“创造和传播童真的欢乐”之理念!
英国阿德曼动画公司:1972年成立于英国,是世界顶尖的“定格动画”制作者。迄今共有近百部作品面市。公司的代表名作《超级无敌掌门狗》(又译酷狗宝贝)黏土动画系列已推出过3部短片,1993年的《引鹅入室》(The Wrong Trousers)及1995年的《剃刀边缘》(A Close Shave) 曾赢得奥斯卡最佳动画短片奖。阿德曼旗下最为大众熟悉的当属2000年的《小鸡快跑》,该片2000年6月在美国与欧洲上映后掀起一阵风暴,全球票房超过2.2亿美元,此片也是阿德曼动画公司出品的第一部动画长片。公司业务涉及电视,电影,创意广告,衍生品授权等。
优扬传媒2010年同阿德曼达成协议,成为其品牌《小羊肖恩》和《小小羊提米》在中国大陆地区的独家品牌代理商。