央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《轮回的拉格朗日》OVA制作上映确定

发布时间:2012年03月27日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

原创动画《轮回的拉格朗日》

  由Production I.G原作、XEBEC制作的原创动画《轮回的拉格朗日》,请来了石原夏织、濑户麻沙美、茅野愛衣、野岛健儿、吉野裕行、松冈祯丞等声优配音。目前该动画第一季已经播放结束,而第一季最后一话给广大粉丝带来了不小的惊喜,官方宣布了本作将制作OVA《轮回的拉格朗日鸭川Days》的消息,并将于6月23日在日本10家剧院先行上映。

京乃圆

  《轮回的拉格朗日》讲述了在鸭川出生并成长的17岁私立鸭川女子高中2年生京乃圆(CV:石原夏织),在因缘际会之下认识了两位谜之美少女兰(CV:濑户麻沙美)和麦波(CV:茅野愛衣)。这两位谜之美少女先后加入了圆创立的以“如果遇到有困难的人,就会伸出援助之手”为目的的社团“鸭女Jersey部”,成为了jersey部的三人将面对着什么呢?

关于OVA的更多情报将于日后公开

  关于OVA的更多情报将于日后公开,有兴趣的粉丝可以留意官网(点击进入)的更新,或者是日本通的后续报道。另外,《轮回的拉格朗日》第二季将于7月播放,粉丝们不妨关注下。