央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

动画电影《勇敢》发布最新预告片

发布时间:2012年03月27日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:好莱坞电影手册 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  美国迪士尼和皮克斯公司制作的动画电影《勇敢(Brave)》近日发布了一段最新预告片。《勇敢》是皮克斯拍摄的首部以女性为主角的动画片,预定于2012年6月22日上映。

三位王公的儿子在比武招亲

梅兰达公主的箭法超越了所有求婚者

梅兰达公主和埃莉诺王后

  在公元10世纪的苏格兰,有一位名叫梅兰达(Merida)的公主,她有三个三胞胎弟弟,分别叫做哈里斯(Prince Harris)、休伯特(Prince Hubert)和黑马仕(Prince Hamish)。一头火红长发的梅兰达个性像个男孩,喜欢舞刀弄枪,理想是当一名弓箭手,但这与她妈妈埃莉诺王后(Queen Eleanor)想让她嫁个好人家的意愿相违背,母女间爆发了冲突。

  比武招亲的仪式上,梅兰达一气之下做出了鲁莽的决定,解除了亲事的束缚,却激怒了三位王国贵族,给国家带来了混乱与激战。梅兰达向一位拥有神秘力量的老妇人求助,不料却引发了更加严重的后果。不得不直面命运的梅兰达得知,她只有感悟“勇气”的真谛才有可能打破凶险的魔咒,拯救王国于水深火热。

《勇敢》电影海报