央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

克里斯汀·贝尔为迪士尼动画《冰冻》配音

发布时间:2012年03月27日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:好莱坞电影手册 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

克里斯汀·贝尔

  据美国媒体报道,好莱坞女星克里斯汀·贝尔(Kristen Bell)将为迪士尼动画片《冰冻(Frozen)》女主角配音,该片根据安徒生(Christian Anderson)童话《白雪皇后(The Snow Queen)》改编,计划于2013年11月27日上映。

  《白雪皇后》故事讲述了魔鬼制作的镜子的碎片掉落到人间,有一片恰巧落在了男孩加伊的心里。善良的加伊立刻变成了无情的人,他的心变成了冰块,跟着白雪皇后去了遥远的北极。和加伊青梅竹马的小女孩格尔达伤心欲绝,她踏上前往北极的旅程,想要把加伊带回家。

  目前,克里斯汀·贝尔将为哪一个角色配音还未正式公布。不过从戏份来看,“格尔达”是这个故事当之无愧的女主角,贝尔最有可能为她配音。

  《冰冻》是由迪士尼动画工作室(Disney Animation)制作的,导演是曾经执导过《人猿泰山》(Tarzan)和《冲浪企鹅》(Surf’s Up)的克里斯·巴克(Chris Buck)。这部影片中会出现不少歌曲,制作组初期公布的作曲家是艾伦·曼肯(Alan Menken)。