央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

花园矮人续集模仿“福尔摩斯”

发布时间:2012年03月27日 13:54 | 进入复兴论坛 | 来源:好莱坞电影手册 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  据海外媒体报道,2011年出品的花园矮人动画片《罗密欧与朱丽叶》(Gnomeo & Juliet)即将制作续集。和第一部故事取材自莎士比亚名著类似,此次的续集故事同样来自经典文学作品,那就是柯南·道尔(Arthur Conan Doyle)的《福尔摩斯》。

  据悉,这部新片的名称叫《夏洛克·诺尔摩斯》(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes),首集导演凯利·阿斯布瑞(Kelly Asbury)将会担任创意顾问,剧本由安迪·莱利(Andy Riley)和凯文·塞西尔(Kevin Cecil)创作。

  不出意料的话,在前作中为男女主角配音的詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)和艾米莉·布朗特(Emily Blunt)将会在新作中回归,而为影片创作歌曲的艾尔顿·约翰(Elton John)则已确定会继续负责该片的音乐。