央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

尼古拉斯·凯奇漫画失窃案将拍成电影

发布时间:2012年03月27日 13:53 | 进入复兴论坛 | 来源:好莱坞电影手册 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  总部位于美国加州的狮门娱乐公司近日宣布,他们将拍摄一部叫做《漫画贼(Action No. 1)》的黑色喜剧,该片的剧本是受电影明星尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)2000年被盗走一本价值连城的漫画这一真人真事启发而创作的。

  众所周知,尼古拉斯·凯奇是一个英雄漫画《超人》的狂热粉丝,他珍藏了1938年版超人首次登场的漫画《Action Comics #1》。不过,这本漫画在2000年被人偷走,直到现在也没有破案。2011年,有人在一个废弃的柜子里发现了这本漫画。去年11月,这本漫画拍卖出了210万美元的创纪录高价。

  电影《漫画贼》由罗伯特·本·加兰(Robert Ben Garant)和托马斯·列侬(Thomas Lennon)编剧,故事虚构了一群漫画迷,他们觊觎尼古拉斯·凯奇那本超人古董漫画许久,于是计划了一个惊天的偷盗计划。

  据说,《漫画贼》的剧本中有尼古拉斯·凯奇这个角色,但从目前的情况看,凯奇不大可能在影片里扮演他自己。