央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

小栗左多里超人气漫画首次引进

发布时间:2012年03月27日 13:41 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯动漫 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  开创日本“散文漫画”潮流,小栗左多里超人气漫画中国首次引进!

  《达令是外国人》是漫画家小栗左多里以自己和外国人老公东尼为主角,以爆笑的漫画记录了他俩从恋爱到结婚发生的生活小趣事。小栗的笔锋非常搞笑,不管是异国文化的冲突或是夫妻的相处,都被她画成令人捧腹的生活叙事漫画。全书共分五个段落,每个段落后面并附有“东尼的自言自语”,描述他对东方社会的观察,还有有趣生活琐事,间或还穿插了好笑的四格漫画。一如高木直子的漫画图文书一般,定能吸引从国高中生、上班女性到家庭主妇的喜爱。

  当一个性格孩子气,又宅又毒舌的女漫画家,嫁给一个严肃正直,凡事有自己原则的温和宅男老外,会是什么有趣的状况?跨过巨大的文化差异,战胜不同性格的人之间沟通的障碍,他们幸福地生活在一起。小栗作品中最受欢迎的一部,单册销量已超50万,引进台湾后大受欢迎,目前已出版繁体版全系列!

  曾改编为同名真人电影,由人气明星井上真央主演,2010年全日票房第4名!

  《小栗&托尼的冒险纪行:来去意大利》:这一次,我们跟着小栗的外国老公托尼来到他的故乡意大利,从水都威尼斯、文艺复兴古城佛罗伦萨、到首都罗马、披萨的故乡拿坡里、以及碧海蓝天的萨丁尼亚岛,除了意大利著名景点必看必玩必吃的行程外,两夫妇尽量避开人马杂沓之处,同时发掘四大都市的隐密乐趣,探索近郊的城镇与农村之美,并介绍一般东方旅客至今还不太熟悉的萨丁尼亚岛的新发现!书中以趣味漫画描绘的旅游行程包括基本行程:参观采买嘉年华面具、吹制威尼斯玻璃、搭贡多拉(Gondola),以及进阶体验:体验传统的丢起司游戏、划独木舟、揉披萨面团、做手工意大利面、刻浮雕、彩绘瓷盘,并体验古代竞技武士的装扮与格斗技……

真正的跟当地人一起游意大利,发现乡村和城市近郊之美。

  用最好玩的方式游意大利最美五城市!仅仅是跟团旅游的话,是不足以了解真正的意大利的。只有深入当地,切身体验当地的文化风俗、各种美味,才够深度!

  也许我们这一辈子都没机会去意大利,但是跟着小栗和托尼,一起学习玻璃制作工艺、学做美味的意式美食、在威尼斯学撑船、在拿波里亲手涂鸦,和本地传统乐队一起录制歌曲,戴上意大利传统面具过一把喜剧演员瘾……仿佛身临其境,这是一般人所不知道的意大利!