央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《在苍色世界的中心》动画化决定!

发布时间:2012年03月27日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:178游戏网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  首先以网络漫画形式推出的《在苍色世界的中心》,在最新的单行本第八卷上宣布将要改编为动画了。这部作品在网络上连载一年内,访问数就超过了700万次。故事讲述了战乱不绝的“肯修姆”大陆,其中拥有青之瞳的王国“瑟古亚”与拥有赤之瞳的帝国“尼特鲁多”围绕着大陆的占有率而不停开战,一直处于劣势的青之瞳的王国“瑟古亚”,因音速少年基亚的登场,改变了一直以来处于劣势的战况,故事便由此展开了。

  目前已经确定监督由《天降之物》剧场版的监督柳泽哲也负责,角色设定藤井麻辉担当过《我的朋友很少》、《High School D×D》等片的作画监督。主角声优冈本信彦则曾为《青之驱魔师》奥村燐献声。