央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《玉响》TV版动画第二季制作决定!

发布时间:2012年03月27日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯动漫 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  在本月25日举办的《玉响》连续上映活动中,发布了《玉响》TV动画的第二季制作决定。

  《玉响》是以著名的“安芸小京都”广岛县竹原市为舞台,描绘了一位喜欢摄影的女高中生泽渡枫和她朋友的日常故事,十分温情治愈,作品中还忠实地再现了竹原的街道和风景。

  《玉响》属原创动画,制作阵容以《水星领航员》的工作人员为中心,脚本担当人员们还曾负责《百变之星》以及《花开伊吕波》等精良动画作品,因此制作质量很高。本作首先在2010年11月26日和12月23日发表OVA,并于2011年10月开始播放TV版,反响十分良好,粉丝们对第二季制作消息可谓待望已久。目前尚未公布进一步的具体情报,小编会第一时间跟进最新报道,请大家届时关注。