央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

2012榕漫cosplay大赛暨第八届国漫cosplay超级盛典(福州赛区)评委揭晓(1)

发布时间:2012年03月22日 18:45 | 进入复兴论坛 | 来源:柚动漫 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  他是国内最帅的山本武,他是温柔又体贴的虎叔,他是资深动漫展会策划人,他的cos作品在国外cos界也颇有影响。他就是国内知名实力派coser——勃小黑。  知名coser勃小黑再临榕城,将作为2012榕漫cosplay大赛暨第八届国漫cosplay超级盛典(福州赛区)的评委之一,参与到2012榕漫中来。

  勃小黑为人亲和热情,偶尔毒舌。其自定义为闷骚和面瘫。凭着高中时对cosplay的一腔热情,在大学社团的历练中不断成长。以“勃小黑”这一coser name参加比赛,先后获得OACC2008第四届金龙奖cosplay全国超级大赛一等奖、第四届中国国际动漫节-中国cosplay超级盛典广州动漫嘉年华分赛区第二名、最佳道具奖等十多余奖项;并于2009年2月,第二届广州(番禺)樱花文化节春季动漫嘉年华cosplay大赛个人赛中成功表演《女版三国》的黄月英这一角色摘得冠军,并凭借这一奖项成为第五届(2009)中国国际动漫节广州城市代言人。勃小黑与国漫有着不解之缘,他和福州也有着不解之缘。相信在4月21日、22日于福州大学怡山校区举办的2012榕漫cosplay大赛暨第八届国漫cosplay超级盛典(福州赛区)中,他会以风趣幽默的点评,如水的温柔,再

次俘获漫友们的心。同时更有现场签售和劲爆互动等着大家!

想知道下一个评委会是谁么!想了解2012榕漫的更多信息吗?请关注柚动漫论坛和柚动漫微博。

  特别通知:勃小黑将于3月25日厦门AMOE5现场签售2012榕漫(福州国漫)特制评委海报,数量有限,同时也有2012榕漫(福州国漫)的相关咨询人员到场助阵。