央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

十大最受欢迎的男声优,银魂杉田智和位列第三

发布时间:2012年03月22日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:易合社区 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  1位 宮野真守

  声线富于变换,出演过不同类型的多种角色。最主要代表作品和角色有:机动战士高达00(刹那·F·清英)、死亡笔记(夜神月)、樱兰高校男公关部(须王环)、狼雨(狼牙)、吸血鬼骑士(锥生零)等。


2位 神谷浩史  因为扮演‘热拳本色’的河井武士、‘数码宝贝最前线’的源辉二这类和主人公对峙的角色而获得良好的评近年则在‘蜂蜜与四叶草’里饰演与以往出演角色性质完全相反的角色竹本祐太,展露了演技并赢得更多好评。2007年更因担任《再见!绝望先生》、《机动战士高达00》等作品的主角而更加受到注目,因在08年的《夏目友人帐》和09年的《续夏目友人帐》中为主角夏目贵志配音获得极高人气,并因此于2009年获第三届声优赏最佳男主角奖。

3位 杉田智和杉田智和曾获得2009年第三届声优奖助演男赏。


4位 小野大輔  2002年正式出道,2005年首次担任动画主角,2006年因在《凉宫春日的忧郁》中的出色表现被更多人所熟知。2007年起,和青二事务所的神谷浩史在广播节目DearGirl~Stories~中开始合作。2010年3月,凭借《黑执事》中的塞巴斯蒂安获得第四回声优奖主演男优赏。主要代表作品及角色有:《AIR》(国崎往人)、《凉宫春日的忧郁》(古泉一树)、《风之圣痕》(八神和麻)、《潘朵拉之心》(杰克·贝萨流士)、《黑执事》(塞巴斯蒂安·米卡艾利斯)等。

5位 中井和哉  擅长配帅气冷酷又有点搞笑的角色,代表作包括《海贼王》中的剑士罗罗诺亚·索隆、《微笑的闪士》中的虎岛弥次郎、《混沌武士》中的无幻、《银魂》中的土方十四郎、《战国BASARA》中的伊达政宗等。


6位 中村悠一  主要代表作及角色有‘王牌投手 振臂高挥’(阿部隆也)、‘CLANNAD’(冈崎朋也)、‘机动战士高达00’(格拉汉姆·艾卡)、‘超时空要塞F’(早乙女有人)、‘战场的女武神3’(克鲁特·艾尔文)等。

7位 石田彰  石田彰,是日本人气一线声优,近几年来在日本各地稳居声优榜前列,在男女老少间都很受欢迎。出道已经近二十年了,声音宜男宜女,是业界少见的可以配女性角色还不易被人察觉的男声优。


8位 福山潤  初试啼声的动画作品是1998年的《罗德斯岛战记》。在2000-2001年的《无敌王TRI-ZENON》中初次担任主角,饰演神威章。此部作品是无职身分的福山润再次以声优身分回归声优界的复归代表作。而令福山润真正登上事业上第一次巅峰的角色,则是《CODE GEASS 反叛的鲁路修》中的腹黑王子鲁路修,他就是凭着这个角色而获得了2007年第一回声优奖的最佳男声优。

9位 櫻井孝宏  樱井孝宏以担任主角克劳德·斯特莱夫配音的身份,成为继山寺宏一後第2位踏上星光大道的日本籍声优。


10位 岡本信彦  代表作品及人物有《SOLA》森宫依人,《魔法禁书目录》一方通行,《会长是女仆》碓冰拓海,《食梦者玛利》藤原梦路,《青之驱魔师》奥村燐等。