央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

汉王绘画板亮相北京教育装备展

发布时间:2012年03月22日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CG部落 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  北京教育装备展示会于2012年3月20日在北京展览馆隆重开幕,现场各种各样的高科技智能化教育装备相继登场亮相。据了解,今年的展示会新增加了学前教育装备展,展会涵盖了高等教育、职业教育、基础教育和学前教育四个领域。其中,以数码绘画为主的汉王绘画板在现场吸引众多用户的关注。

  教育市场一直是汉王很重视的市场领域,在此次教育装备展上汉王展出了全线绘画板产品,价位从300元左右绘画板星人到价值数千元的绘画屏, 将近十款产品。其中主推的19寸液晶绘画屏1309HD,它将汉王专利的数位板技术与流行的液晶屏产品合二为一,所见即所得,摆脱手眼分离局限,带来绘画方式和数字绘画方式融合无间的全新体验,使绘画更加淋漓尽致,可调节式支架,无线无源,使用更稳定、更方便。支持橡皮擦功能, 更贴合专业用户需求。标配压感笔全新添加数字笔技术:实现了无差别通用,笔尾端设置橡皮擦快捷键,只需倒转压感笔,即可以使用橡皮擦功能。2048级压力感应、60度倾斜感应,可以轻松表现笔触粗细浓淡的变化,使绘画真正达到随心所欲、人机合一的绘画境界。专为教育客户定制的汉王绘画板乐画系列,根据使用者的不同分为教师用和学生用,更为专业和人性化。

  在此次展会上汉王绘画板受到了各省教育部门相关领导的重视,更有全国各地相关学校老师对汉王绘画板产生了浓厚的兴趣,纷纷索取资料并留下信息以期待后续合作。

  展会现场大家在争相恐后的体验汉王产品:



展会焦点的汉王19寸液晶绘画屏1309HD