央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

东映新片《乐园追放》发表 虚渊玄担纲剧本

发布时间:2012年03月22日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国家动漫产业网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  日本大型商业动漫展会“东京国际动漫展2012”于3月22日在东京开幕。将动画新作放到东京国际动漫展上公布是很多日本厂商的习惯做法,今年也不例外。展会第一天,东映动画公司公布的动画电影《乐园追放》就吸引了众多观众的视线。

  《乐园追放》是东映公司此次公布的动画电影制作计划“Original Cinema Project”的一环。东映公司是东京国际动漫展上展位面积最大的企业之一,《乐园追放》则成了该展位今年最重头的展示内容。

  《乐园追放》受到集中关注,主要是因为制作方公开的“重量级”制作阵容。这部新片的导演是执导过《钢之炼金术师》《机动战士高达00》的水岛精二,而剧本则由去年凭借《魔法少女小圆》成为日本动画界焦点的游戏剧本作家虚渊玄担纲。东映动画公司将负责这部影片的制作。

  随着东京国际动漫展的开幕,东映公司公开了《乐园追放》的概念网页,由不同颜色大字交错重叠而成的页面似乎预示着这部作品又将拥有与众不同的风格。目前,《乐园追放》的内容细节和公开形式还未公布。

东映动画公司公开的《乐园追放》官方概念网页