央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

四月番《军火女王》将分两季播放

发布时间:2012年03月22日 18:26 | 进入复兴论坛 | 来源:178游戏网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  由高桥庆太郎创作的漫画《军火女王》,已经确定将在4月份播出动画版。日前在这部作品的官方网站宣布,《军火女王》将分为两季播放,第二季确定会在10月份上映。

  【剧情简介】由於双亲命丧其下而异常痛恨“武器”的少年?约拿,在命运的捉弄下,却成为了仅能留连战场谋生的佣兵。而唯一能让漂泊的他停留的──竟是军火商人蔻蔻?海克梅迪亚所率领的私人武装部队…… 谜样的年轻军火贩子蔻蔻海克梅迪亚拥有精良的私兵部队,个性看来有点脱线、迷糊的她,在执行任务时,让人完全摸不著头绪,她脑袋里盘算著的下一步棋,到底是什么?而她贩卖军火的目的竟然是为了世界和平?就像那北欧神话中,那条盘据地球的大蛇──约尔姆加德,她要掌控全世界。