央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

新番《Muv-Luv ATE》设定资料公开

发布时间:2012年03月22日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:动漫FANS | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  预定今年夏天开播的新番《Muv-Luv Alternative Total Eclipse》,改编自《Muv-Luv Alternative》的外传小说。本作故事时间设定在了西元2001年,由于人类遭到地球外起源种(联合国称其为BETA)的侵略,正面临灭亡的危机,因此人类开始了先进战术机技术开发计划“XFJ计划”,各个国家均派遣了专门人员参与其中,该作讲述的就是这些被派遣过来的人员之间的故事。继STAFF、CAST、PV等情报的公开之后,在杂志上又公开了其主要人物的设定资料。如上图所示,由左至右、由上至下,其相关详情如下。

  篁唯依

  根据日美合同,作为先进战术机技术开发计划“XFJ计划”的日方技术主任参与其中。过去,在日本帝国斯卫军的实战部队白之牙中队中担任中队长一职。

  克丽斯嘉·巴切诺娃

  苏维埃联邦军的少尉。是一位被称为“红之姐妹”的拼命三郎式卫士,而且性格很排外。但是,面对伊妮亚的时侯,会打从心底里温柔的对待她。

  勇哉·布里吉斯

  美利坚合众国陆军的少尉。因被派遣参加“XFJ计划”而来到育空基地。母亲是美国人父亲是日本人,因为小时候的痛苦经验而对日本持有反感。

  伊妮亚·谢斯切娜

  与克丽斯嘉一起并称“红之姐妹”,驾驶着Su-37UB的苏维埃联邦军少尉。从不对克丽斯嘉以外的人敞开心扉。