央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《在盛夏等待》官方召开粉丝见面会

发布时间:2012年03月22日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:178游戏网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  以小诸市为舞台的动画《在盛夏等待》18日召开粉丝见面会,与动画粉丝一起商讨“盛夏等待PROJECT”。小诸市政府期望通过此“PROJECT”拉动小诸市的各种产业。

  以动画为舞台为“卖点”拉动地方经济或是通过制作以本地为舞台的动画来拉动地方产业的行为,在目前的日本来说并不算少见。这次粉丝们也给小诸市提出了各种建议,比如“希望在街上有能让粉丝们集合的场合”“希望市里的商业也能给予配合”“城市的广告上应该使用动画形象以提升城市知名度”。入夏后小诸市会实行这一系列的计划。

  日本网友对此事进行了吐槽。“根本是懒的画背景才把实际的街景丢上去的吧”“要是像《那朵花》那么火还好,这种的想拉动经济也拉不起来吧”、“不过据说《SACRED SEVEN》那种程度的作品也能多少拉动经济,这部也多少可以吧……”、“这部作品真是一流的导演一流的音乐加上末流的剧本”、“觉得这部根本就是低劣版的《龙与虎》”

搜索更多粉丝 诸市 的新闻