央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《花开物语》二期动画制作进展顺利

发布时间:2012年03月22日 18:22 | 进入复兴论坛 | 来源:动漫FANS | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  知名动画制作公司P.A.WORKS创立十周年的动画纪念作品《花开物语》已于去年四月放送,这部充满着春青气息的作品除了描绘对梦想的追逐外,还将在崭新生活中所感受到的酸甜苦辣所展现出来,剧中的角色也都有着各自的特点。本作的制作班底以及声优阵容也很豪华,动画质量也保持着P.A.WORKS一贯的高水准。在去年十月,在由“汤涌温泉观光协会”举办的活动“汤涌纸罩蜡灯祭”上,宣布了该作新作动画化决定的好消息,也透露了详细要待到今年的春季发布。现如今官网终于更新,新作动画的些许情报得到发布。新动画的标题定为《花开物语 HOME SWEET HOME》,而且主视觉图也一并公开了,松前绪花、鹤来民子、押水菜子及和仓结名这四名主要角色皆现身,接触过本作的人都知晓,几名女生所处的就是本作主要的舞台喜翠庄了。关于新作动画究竟讲述的是什么样的故事还没有发表,而新作将以何种形式推出也还未透露,不过我们可以获知本作制作进展顺利,希望官方能早日把此次新动画的全貌公布于众吧!