央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

爆笑直播室,快乐囧事由你来开播!

发布时间:2012年03月22日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:漫友 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  由朱斌主编的《爆笑校园》兄弟书《爆笑王国》,为你建造一间新奇好玩的“爆笑直播室”,等你来开播!来把你生活中遇到或者听到的爆笑囧事“爆料”给我们,不仅可以得到由主办方漫友《爆笑王国》,联合协办方腾讯微博、腾讯动漫频道、缤果动漫共同提供的丰厚礼品,还有机会实现你的“作家梦”——由著名漫画家把你写的爆笑故事变成漫画,而且会连同你的尊贵的大名在《爆笑王国》图书刊登,同时于腾讯微博、漫友官方论坛等网络媒体同步直播!

  想要亲身体验“爆笑直播室”有多好玩?想要实现你的“作家梦”?很简单,只要通过以下任一方式即可参与:

  1. 点击进入腾讯微博(http://t.qq.com/k/爆笑直播室)发帖,参与话题#爆笑直播室#,接着写上你的爆笑囧事。

  2. 填写《爆笑王国》书内的读者调查表,并把你的爆笑囧事写在“爆笑直播室”栏目,邮寄到《爆笑王国》编辑部。

  3. 于全国连锁的“缤果动漫专卖店”,现场填写你的爆笑囧事及个人资料,交给专卖店店员即可。

  爆笑直播室开播期间,不仅逢每周五颁发本周小奖5名,还会在每个月末颁发大奖1名。活动最后更会额外选出“终极爆笑大王”、“爆笑之神”、“人气之王”等爆笑达人头衔,颁发特级大奖!活动共设置奖项多达100余个,获奖名单我们将通过腾讯微博、缤果动漫等网络媒体公布,并根据你的个人资料联系到每个获奖者,颁发礼品。

  丰厚奖品

  每周小奖5名:爆笑小礼包(《爆笑王国》1册+爆米小礼品)+5QB +缤果小礼品

  3月大奖1名:爆笑大礼包(《爆笑王国》13、14册+爆笑校园扑克牌)+10QB+缤果小礼品

  4月大奖1名:爆笑大礼包(《爆笑王国》15、16册+爆笑校园扑克牌)+10QB+缤果小礼品

  5月大奖1名:爆笑大礼包(《爆笑王国》17、18册+爆米小礼品)+10QB+缤果小礼品

  6月大奖1名:爆笑大礼包(《爆笑王国》19、20册+爆米小礼品)+10QB+缤果小礼品

  终极爆笑大王1名

  奖品:爆笑特级礼包(编辑亲笔签名珍藏版爆笑王国图书4本+朱斌亲笔签名海报+爆笑校园扑克牌)+50QB+缤果小礼品

  爆笑之神、糗事之星、人气之王、编辑最爱各1名

  奖品:爆笑特级礼包(编辑亲笔签名珍藏版爆笑王国图书2本+爆笑校园扑克牌 +爆米小礼品)+ 30QB+缤果小礼品

  我最勤奋5名

  奖品:爆笑特级礼包(编辑亲笔签名珍藏版爆笑王国图书2本+爆米小礼品)+10QB+缤果小礼品

  幸运之星15名

  奖品:爆笑特级礼包(编辑亲笔签名珍藏版爆笑王国图书1本+爆米小礼品)+5QB+缤果小礼品

  获精美礼品,圆作家之梦!不管你是6岁还是60岁都没问题!发现生活中的爆笑囧事,《爆笑王国》、腾讯微博、腾讯动漫、缤果动漫共同邀你成为爆笑达人!让爆笑精神长盛不衰!爆笑直播室,等你开播啦!