央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

夏达《长歌行》销量突破50万册

发布时间:2012年03月22日 18:18 | 进入复兴论坛 | 来源:漫友 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  由漫友文化策划出版、国内首屈一指的实力派女漫画家夏达创作的长篇连载漫画《长歌行》自去年2月在《漫友》杂志开载以来一直是国内漫画圈内的热点关注对象,今年2月上市后,受到社会的广泛赞誉,立即传来加印6万册的喜讯,目前销量更已突破50万册,力压九把刀的大热作品《那些年,我们一起追的女孩》和韩寒新作《青春》,荣登网络销售榜冠军。

  《长歌行》开载以来一直占据杂志连载排行榜第一位宝座,读者人气居高不下。由于题材的特殊性和超群的实力,作品的读者群分布广泛,不仅有初高中学生、大学生,更有已经工作的白领阶层。2011年7月,《长歌行》在日本集英社的《ULTRA JUMP》与日本各漫画大师们同刊连载。  《长歌行》以初唐时期的中国为舞台,讲述了被称为永宁公主的李长歌活跃成长的历史题材故事,是夏达继风靡中国、日本及东南亚的作品《子不语》之后的超越自我之古风大作。2011年,《长歌行》获得了2011国家动漫精品工程“动漫创意”扶持,相信夏达必会再接再厉,再创华美奇迹,以其细致工笔,勾勒盛唐气魄,异域风光,以及震撼心灵的旷世之恋。