央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

“植树节到漫客栈种故事”大奖名单火爆出炉!

发布时间:2012年03月22日 18:13 | 进入复兴论坛 | 来源:漫客栈 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  植树节的时候,漫客栈号召大家种下自己的故事收获丰厚大礼,活动一出便受到了空前的响应,每天小编审核作品都点到手酸。不过这些辛苦都是值得的,最后我们选出了197个合格的植树节故事进行了投票,最终有十个优秀作品入围前十!

  他们将会得到漫客栈送出的周边、单行本、铜板、畅游卡等海量奖品。铜板奖励现在已经发放给大家了,请前三名的获奖者迅速与我们联系(获奖信息已发送到你们的QQ邮箱),领取你的海量奖品!

  不过本次投票也存在着不和谐的声音。经查实,青蛙小子《三月的守候》、青蛙小子《琉星的阴谋》这两部作品存在刷票的行为,故取消参赛资格。

  活动专题地址:http://comic.zymk.cn/zhuanti2012/arborDay.html(投票已结束)