央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

i锋绘青年漫画/脚本征集大赛新闻发布会在京举办

发布时间:2012年03月22日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:纵横动漫 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  3月16日,由锋绘杂志主办,纵横动漫承办的i锋绘青年漫画/脚本征集大赛新闻发布会在北京举办,并对征集大赛的一等奖和特等奖剧本创作者进行了颁奖。

  发布会以精彩的沙画表演开场,会议过程穿插水晶球表演和互动环节,使整个现场都洋溢着欢乐的气氛。据主办方介绍,本次大赛目的是为了挖掘才情兼备的剧作者和漫画家,给他们一个展示自己的平台,同时带给读者耳目一新的内容体验,优化国内的动漫环境,为中国原创漫画产业注入活力。

  《锋绘》杂志是由《Vista看天下》杂志推出的一本以“时尚漫画”为办刊理念、针对都市成年读者的高端漫画杂志,以20至35岁的都市青年为目标读者。摆脱漫画只适合于低龄读者的印象,区别于绝大部分漫画杂志面向中小学生市场,针对都市白领人群的阅读习惯和高品味生活需求,充分体现内容需要表达的视觉刺激,是专为都市成年读者量身打造的一本趣味读物。