央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

“快乐星猫”开启动漫“冬令营”

发布时间:2012年03月22日 17:55 | 进入复兴论坛 | 来源:快乐星猫 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  随着寒冬的来袭,漫迷们的好朋友“快乐星猫”特别开启了一场动漫“冬令营”。无论你是酷爱网上冲浪的宅一族,还是善于发动头脑风暴的创意达人,又或是热衷于收藏动漫周边的发烧友,这场特别的“冬令营”定会让你玩的开心尽兴!

御宅族最爱 新媒体动漫盛宴

  如果你是一位不折不扣的御宅族,那就一定不能错过星猫为你准备的新媒体动漫大餐。如今,想要收看最新最全的星猫系列动画,不用再固守电视机前,也无需饱受广告的折磨,随时开启电脑,或是手机、iPad,登陆各类视频新媒体,就能随时随地点播收看精彩纷呈的《星猫历险记之古城大冒险》、《快乐星猫3》等众多星猫动画剧,清晰、流畅、便捷的收看体验,让你整个冬天都沉浸在令人热血沸腾的剧情中,享受最温暖的动漫饕餮盛宴。

星猫创意总动员 畅享DIY乐趣

  近日正火爆进行中的星猫创意总动员大型活动,也是这场动漫“冬令营”的重头戏之一。整个活动分为“星猫战士大擂台”和“星猫巧手秀一秀”两大环节,参与活动就有机会赢取星猫超级礼金大奖、粉丝作品专属战士、劲爆折扣优惠,更可以登陆银屏秀自己!粉丝专项四重奏,令这场创意活动人气节节攀升,如果你对自己的DIY能力有信心,不妨登陆快乐星猫官方网站(www.StarQ.com.cn),进入“星猫创意总动员”活动专题,了解活动详情,在这个冬天里,尽情展示自己的DIY创意!

亲子动漫游 暖冬更温馨

  无论室外的寒风多么凛冽,在星猫品牌直营店内,永远洋溢着融融暖意,因为这里是动漫的国度,更是亲子同乐的快乐园地。位于南京市各繁华商业区的星猫品牌直营店,汇聚着最新、最炫、最时尚的海量动漫周边产品,无论大漫迷还是小漫迷,都会在这片童趣昂然的天地里感受最纯真的动漫乐趣。岁末时节,不妨在闲暇时分,组上一支“亲友团”,一同来星猫品牌直营店,体验亲子互动的美妙时刻!

  快乐星猫动漫“冬令营”温馨开启,给你一个最温暖的冬天,一场最快乐的动漫之旅!