央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

萌妹纸齐聚 “真•女将 一将成名”《三国杀》Cosplay(1)

发布时间:2012年03月22日 17:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中华网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  由中华网游戏频道与游卡桌游联手打造的“真 女将 一将成名”《三国杀》主题Cosplay活动自2月1日上线,便得到了网友的大力支持。仅一周时间已有110名美女Coser报名参赛,其中不乏国内知名Coser,如美歪、七夜娃娃、炎雪洛洛、小惑、压迫等,以及知名模特和COS社团,如 304社团及粉红色猴子天堂社团等等,引来众多粉丝的热追,宅男们可以“大饱眼福”了!

  “真 女将 一将成名”《三国杀》主题Cosplay选手征集时间截止到2月17日,各位“纯萌媚”纸要抓紧时间哦!本次大赛所选出的《三国杀》女武将卡牌将真人化出品,成为卡牌上的第一位真人女主角已不是梦!机不可失,快来报名参赛吧!

  各位《三国杀》卡牌爱好者可以登录活动官网,为你喜爱的女武将和Coser投票!

  “真 女将 一将成名”《三国杀》主题Cosplay活动将从《三国杀》桌游卡牌的8张女武将牌中,通过线上投票选出1名最受欢迎女武将;同时参与报名的女玩家上传本人照片(COS照、艺术照、写实照均可)参加海选,由网友与评委共同评选出12强,依次评比最终选出1名优胜者;由获选玩家扮演拍摄这位最受欢迎女武将角色的三国杀人物COS照片一组,《三国杀》“真 女将 一将成名”最终完成的真人女武将照片制作成卡牌,随2012年最新《一将成名》卡牌套装在全国发行;并将受邀参加游卡《三国杀》“一将成名”的线下活动。