央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

轻小说《潜行吧!奈亚子》TV动画化决定

发布时间:2012年03月22日 17:53 | 进入复兴论坛 | 来源:未知 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  新人轻小说家逢空万太投稿参赛“第一回GA文库大赏”而拿下《优秀赏》殊荣的“梦见るままに待ちいたり”,已经在去年4月30日改名成《潜行吧!奈亚子》(《这いよれ!ニャル子さん》)并且成功出书,让他一圆出道梦想。官方打铁趁热,不仅在去年10月底陆续推出一系列的FLASH短篇动画。今天更是透过官方twitter‘HaiyoreNyaruko’发表TV动画化的情报,令人惊喜!

  原作描述了与“克鲁苏神话”无脸神祇同名的的银发美少女宇宙人ニャルラトホテプ(匿称:ニャル子)突然降临在高中生八坂真寻的跟前,将他从怪物袭击之中解救出来,从此与他生活在一起,并且发生了一连串喧闹笑料。