央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

“启蒙的艺术”展览闭幕式3月25日国博举行

发布时间:2012年03月22日 13:23 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

 
 

    中德系列论坛“启蒙之对话”第五讲——启蒙与知识文化,暨“启蒙的艺术”展览闭幕仪式于3月25日在中国国家博物馆举行。

    点击进入专题>>

    此次举办的第五次“启蒙之对话”,主题为“启蒙与知识文化”,特邀柏林中国生命科学理论、历史及伦理研究所所长文树德教授、清华大学高等研究中心名誉主任杨振宁教授、苏黎士大学民族学博物馆馆长傅玛瑞教授、北京大学中国语言文学系李零教授、北京科技大学冶金与材料史研究所所长梅建军教授发表演说并讨论。

    展览闭幕式将在中德系列论坛第五次“启蒙之对话”结束后在国博剧场即时举行,中方将有文化部、外交部领导出席,德方将有德国外交部国务部长皮珀尔代表团、德驻华大使、德三馆总馆长、策展人、墨卡托基金会主席、歌德学院代表等出席。