央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

印度本土动画电影《巴鲁—神奇小子》本周上映

发布时间:2012年03月21日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  印度本土原创动画电影《巴鲁—神奇小子》(Baru-The wonder kid)即将在本月的国际电影节上亮相。这是一部北印度风格的3D动画电影,由萨琴·格特(Sachin Gote)编剧并导演,由韦史努·马诺哈尔(Vishnu Manohar)和普拉布哈克·舒克拉(Prabhakar Shukla)制作,Manisha娱乐公司联合制作。影片围绕着两个孤儿展开。“这部电影有75%是在那格浦尔(印度中部城市)完成的,而后期制作是在孟买完成的。”马诺哈尔在周一(3月19日)的新闻发布会上说。奥迪特·娜拉妍(Udit Narayan)等多位印度流行歌手将在这部90分钟的电影演唱5首歌曲,更有众多印度明星为影片配音。

  马诺哈尔说,这部电影耗时4年制作,在去年11月审核通过。“为了留住孩子们心中的幻想世界,我们努力在影片中触动孩子们的内心。为了让这部电影能更有普世性,故事以一种童话时尚风格讲述,没有设定任何特定的时代、地点或语言。”马诺哈尔说。

  马诺哈尔补充说,这部电影的发行将由德里市一个公司负责,3月22日晚7点在Smruti电影院上映。